viboonline.it ed i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego.

Fai una donazione

Amount:

Statistiche

Abbiamo 51 visitatori e nessun utente online

Condividi

casarecciCasarecci lunghi alla Calabrese
Dosi per 3 persone, Ingredienti:

  • 500 g di caserecci lunghi
  • 500 g di castrato di caprettone o di maiale
  • 50 g (mezzo bicchiere) di olio extra vergine d'oliva
  • una cipolla piccola
  • un bicchiere di vino rosso
  • 750 g di passata di pomodoro
  • peperoncino piccante all'olio
  • sale

 

 

Preparazione:

Far rosolare a fuoco lento la cipolla tritata finemente fino a farla imbiondire. Aggiungere la carne (castrato o maiale) tagliata a pezzi, indorare uniformemente. Versare il vino, far evaporare a fuoco vivo e salare. La carne poi va tolta e utilizzata a parte, mentre si aggiunge il passato di pomodoro e il peperoncino sminuzzato. Lasciar cuocere a fuoco lento per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Versare il sugo sui casarecci scolati e cotti molto al dente, mescolare bene. Cospargere con un'abbondante grattata di pecorino, aggiungere un po' di olio al peperoncino e servire ben caldo.

comments
LeoneBanner AlexsitiwebLeonedestra

viboonline

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. Tutti hanno diritto di manifestare il proprio pensiero con la parola, lo scritto ed ogni altro mezzo di diffusione. (Art. 21 della Costituzione). L' autore dichiara di non essere responsabile dei commenti inseriti nei post, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Le immagini presenti nel blog sono molto spesso prelevate da internet e quindi valutate di dominio pubblico. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione o per qualsiasi violazione di copyright, non avranno che da segnalarlo e provvederò prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate, scusandomi anticipatamente per il disturbo arrecato.