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Farfalle con Olive e Capperi

Ingredienti:

  • 500 g. di farfalle
  • 2 manciate di olive nere snocciolate
  • 1 manciata di capperi strizzati e tritati
  • 100 g. di pomodorini a cubetti
  • 50 g. di olio extravergine d'oliva
  • 1 mazzetto di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • farfalle
  • olive
  • capperi

 


Preparazione:

Fate cuocere la pasta al dente. Nel frattempo fate dorare nell'olio lo spicchio d'aglio intero. Aggiungete quindi le olive snocciolate e tagliuzzate a listarelle, i capperi strizzati e tritati e i pomodorini e lasciate soffriggere a fuoco lento per qualche minuto. Scolate la pasta, togliete lo spicchio d'aglio dal sugo e versate la pasta fumante nella padella, quindi spolverate con il prezzemolo tritato. Fate saltare la pasta insieme alle olive e ai capperi, facendola ben insaporire.

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