viboonline.it ed i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego.

Fai una donazione

Amount:

Statistiche

Abbiamo 109 visitatori e nessun utente online

Condividi

ImmagineSOGLIOLA alla MUGNAIA
Ricetta delicata, gusto appropriato, facile la preparazione.

INGREDIENTI: Sogliola, burro, latte, farina, limone spremuto, sale e pepe nero, prezzemolo tritato, burro composto.

PROCEDIMENTO: per prima cosa prepariamoci un burro composto, semplicissima la sua preparazione, si prende una noce di burro e si lascia fuori dal frigo, fino a quando non diventa molle ma senza sciogliersi, a questo punto aggiungiamo del prezzemolo tritato finemente, amalgamiamo il tutto con la mano e rimettiamo nuovamente o nella sua carta originale o in un foglio di carta trasparente dando sempre la suo forma originale e mettiamo in frigo. A questo punto prendiamo le Sogliole, li puliamo togliendo la pelle scura, basta fare un taglio sulla testa tirare e la pelle scivola via, ora che avete le sogliole pronte in una padella mettiamo del burro, lo lasciamo sciogliere, passiamo le sogliole nel latte e subito nella farina e mettiamo in padella aggiungendo un limone spemuto, e facciamo cuocere prima da un lato e poi dall’altro lato, una volta girate, aggiustiamo di sale e pepe nero, appena cotta mettiamo in un piatto e decoriamo sopra il pesce con delle fette di burro composto e delle fette di limone a lato.
Buon Appetito.
Lo Chef Michele

Fonte: piugustoincucina.blogspot.it

comments
LeoneBanner AlexsitiwebLeonedestra

viboonline

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. Tutti hanno diritto di manifestare il proprio pensiero con la parola, lo scritto ed ogni altro mezzo di diffusione. (Art. 21 della Costituzione). L' autore dichiara di non essere responsabile dei commenti inseriti nei post, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Le immagini presenti nel blog sono molto spesso prelevate da internet e quindi valutate di dominio pubblico. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione o per qualsiasi violazione di copyright, non avranno che da segnalarlo e provvederò prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate, scusandomi anticipatamente per il disturbo arrecato.