viboonline.it ed i suoi partner utilizzano cookies, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti al loro impiego.

Fai una donazione

Amount:

Statistiche

Abbiamo 124 visitatori e nessun utente online

Condividi

Fileja piccanti al Pomodoro

Ingredienti:

  •     500 g. di fileja piccanti
  •     1 kg. di pomodori freschi
  •     ½ cipolla
  •     olio d'oliva
  •     basilico fresco abbondante
  •     80 g. di Grana Padano grattugiato
  •     sale q.b.

 

 

Preparazione:

Fate imbiondire la cipolla nell'olio (preferibilmente in pezzi piuttosto grossi in modo che vi sia facile toglierla a cottura ultimata) e aggiungetevi poi i pomodori che avrete avuto cura di pelare precedentemente. Salate e lasciate cuocere per una mezz'ora o poco più. All'ultimo momento, prima di spegnere, dopo aver tolto la cipolla, mettere il basilico tagliato a striscioline. Fate cuocere in abbondante acqua salata i filei piccanti, colateli al dente e unite il sugo preparato. Servite in tavola e a piacere spolverizzate con il Grana Padano grattugiato.

comments
LeoneBanner AlexsitiwebLeonedestra

viboonline

Questo sito non rappresenta una testata giornalistica, in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 07.03.2001. Tutti hanno diritto di manifestare il proprio pensiero con la parola, lo scritto ed ogni altro mezzo di diffusione. (Art. 21 della Costituzione). L' autore dichiara di non essere responsabile dei commenti inseriti nei post, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Le immagini presenti nel blog sono molto spesso prelevate da internet e quindi valutate di dominio pubblico. Se i soggetti o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione o per qualsiasi violazione di copyright, non avranno che da segnalarlo e provvederò prontamente alla rimozione delle immagini utilizzate, scusandomi anticipatamente per il disturbo arrecato.